Машина то может классная, но с таким тюнингом особо никуда не уедешь! Зима скоро, гляну как всё происходить будет. А как на больших скоростях... ветер препятствие не создаёт из-за такой квадратичности???
Машина то может классная, но с таким тюнингом особо никуда не уедешь! Зима скоро, гляну как всё происходить будет. А как на больших скоростях... ветер препятствие не создаёт из-за такой квадратичности???
Фсё ништяк, я сегодня переобулся на шип!!! Поставил Кама-Евро-518 185/65 на 14, брал в Кемерово по 1640 рублей. Пробывал машинку в занос на повороте, неа нехочет она чоб её заносило. Сегодня за ночь снегу легло сантиметров 15-20, так что асфальта нет не где, тока хорошо укатанный снег. И при температуре -2 этот укатанный снег превратился в отличный гололёд.
Фсё ништяк, я сегодня переобулся на шип!!! Поставил Кама-Евро-518 185/65 на 14, брал в Кемерово по 1640 рублей. Пробывал машинку в занос на повороте, неа нехочет она чоб её заносило. Сегодня за ночь снегу легло сантиметров 15-20, так что асфальта нет не где, тока хорошо укатанный снег. И при температуре -2 этот укатанный снег превратился в отличный гололёд.
Ну то был октябрь, а как оно сейчас?
Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом.
Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
Ну то был октябрь, а как оно сейчас? Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом. Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
подскажите пожалуйста! ехал всё было нормально потом резко чтото стало цекотить в районе двиготеля! выяснил что перестал работать один целиндр машина начала троить ипадают обороты но не глохнет. что может быть??????????????????????
Последнее сообщение
Поднялся в гору произашол щелчек в районе движка и сразу потерялось скорость, обороты есть но машина не едит ,остановился заглушил движок открыл капот проверил Диксон в каропке в норме, не воняет, нигде не бежит, после пробую заводить не заводится,...
Вот моя новая машинка Nissan Cube сентябрь 2000 года, движка 1348 кубиков, 85 лошадок, фары БИ-ксеон, АВС. Взял с пробегом 98100, а в аукционнике указан пробег 118100. Ниже фото.
Последнее сообщение
Цвет уж извени больно женский!((А так машинка супер особенно для города,в Москве самое оно будет!Жаль подлокотника нет центрального.
добрый день всем владельцам ниссан отти и подобных, ситуация сложилось так что пришлось начать ремонт подвески на автомобили, так вот, столкнулся с проблемой замены в передней подвески нижней шаровой на рычаге, выбив шаровую довольный пошел искать...