Машина то может классная, но с таким тюнингом особо никуда не уедешь! Зима скоро, гляну как всё происходить будет. А как на больших скоростях... ветер препятствие не создаёт из-за такой квадратичности???
Машина то может классная, но с таким тюнингом особо никуда не уедешь! Зима скоро, гляну как всё происходить будет. А как на больших скоростях... ветер препятствие не создаёт из-за такой квадратичности???
Фсё ништяк, я сегодня переобулся на шип!!! Поставил Кама-Евро-518 185/65 на 14, брал в Кемерово по 1640 рублей. Пробывал машинку в занос на повороте, неа нехочет она чоб её заносило. Сегодня за ночь снегу легло сантиметров 15-20, так что асфальта нет не где, тока хорошо укатанный снег. И при температуре -2 этот укатанный снег превратился в отличный гололёд.
Фсё ништяк, я сегодня переобулся на шип!!! Поставил Кама-Евро-518 185/65 на 14, брал в Кемерово по 1640 рублей. Пробывал машинку в занос на повороте, неа нехочет она чоб её заносило. Сегодня за ночь снегу легло сантиметров 15-20, так что асфальта нет не где, тока хорошо укатанный снег. И при температуре -2 этот укатанный снег превратился в отличный гололёд.
Ну то был октябрь, а как оно сейчас?
Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом.
Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
Ну то был октябрь, а как оно сейчас? Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом. Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
подскажите пожалуйста! ехал всё было нормально потом резко чтото стало цекотить в районе двиготеля! выяснил что перестал работать один целиндр машина начала троить ипадают обороты но не глохнет. что может быть??????????????????????
Последнее сообщение
Поднялся в гору произашол щелчек в районе движка и сразу потерялось скорость, обороты есть но машина не едит ,остановился заглушил движок открыл капот проверил Диксон в каропке в норме, не воняет, нигде не бежит, после пробую заводить не заводится,...
добрый день всем владельцам ниссан отти и подобных, ситуация сложилось так что пришлось начать ремонт подвески на автомобили, так вот, столкнулся с проблемой замены в передней подвески нижней шаровой на рычаге, выбив шаровую довольный пошел искать...