Это вроде модель после 2003 года.
Классический представитель микровэнов Nissan Cube ⇐ Cube
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 19
Фсё ништяк, я сегодня переобулся на шип!!! Поставил Кама-Евро-518 185/65 на 14, брал в Кемерово по 1640 рублей. Пробывал машинку в занос на повороте, неа нехочет она чоб её заносило. Сегодня за ночь снегу легло сантиметров 15-20, так что асфальта нет не где, тока хорошо укатанный снег. И при температуре -2 этот укатанный снег превратился в отличный гололёд.
Теперь я владелец двух Ниссанчиков.
-
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Ну то был октябрь, а как оно сейчас?
Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом.
Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
Давно смотрю на Куб, но этот предний бампер до земли сильно смущает. У нас в Томске снег валил активно, так что я на своём Тауне кое-где проходил с трудом.
Второй момент - ведь не все зимы тёплые, как эта - бывает и -30 и -40 - как он заводится в морозы, если стоит на улице?
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Re: Классический представитель микровэнов Nissan Cube
Кубики выпускались с февраля 1998 по сентябрь 2002 года в старом кузове, с октября 2002 года - в новом!
Старые кузова: ANZ10,AZ10,z10 новые: BNZ11,BZ11,YZ11. admin - не знаешь не пиши!
нужна программа и схема адаптера для диагностики ниссан куб 2002г кузов z11. Помогите кто чем может.
-