Задумал сменить свой TownAce 91г на что-нибудь поновее, а то любая старая вещь слишком уж требует внимания.
Хочется выбрать мечту из Куба и фанкарги.
Есть опыт имения Ванетта и ТаунЭйса. Оба 91г, оба микробуса, но ощущения немного разные остались.
Как всегда Тоёта лучше внешним видом, популярностью. Фанкарга выглядит повыше. Но там должен быть ремень ГРМ, а у Куба - цепь. Цепь - это хорошо. В Ванетте был двиг А15 с цепью - при всей его убитости кроме колпачков не менял ничего, в то время, как аналогичного возраста пару движков тоёты (4Е и 2СТ) пришлось сильно перетряхнуть на предмет сальников.
Поэтому пока что склоняюсь подробнее узнать про Куб.
Кстати, насколько хорош в нём вариатор и чем он лучше автомата?
Куб или Фанкарго? ⇐ Cube
-
Автор темыМарт Апрелий
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
У меня год назад тоже был выбор между Кубом и Фанкарго, выбрала Куб. Вместителен, подвеска жестковата но мне это пошло плюсом так как ребенка укачивает в авто с мягкой подвеской. Часто выезжаем на природу вмещается все барахло. Ездили в Казахстан тож не подвел мальчишка. Вообще мои впечатления о Кубе только положительные. Плохого в нем ничего нет.
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
У меня год назад тоже был выбор между Кубом и Фанкарго, выбрала Куб. Вместителен, подвеска жестковата но мне это пошло плюсом так как ребенка укачивает в авто с мягкой подвеской. Часто выезжаем на природу вмещается все барахло. Ездили в Казахстан тож не подвел мальчишка. Вообще мои впечатления о Кубе только положительные. Плохого в нем ничего нет.
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Я в свое время тоже выбирал между кубом и фунтиком, правда последнюю и решающую роль в выборе сыграла интересная манера продавца фунтика продавать машину.
Есть объявление, позвонил, спросил как машину посмотреть, сказали едь в такой-то салон, там стоит. Приезжаю, там фунтиков тьма, звоню спрашиваю какой твой, в ответ, фраза что типа покупателей у меня таких как ты, на посмотреть, толпа, ну я дальше разговаривать не стал, купил кубик, о чем нисколько не жалею.
Есть объявление, позвонил, спросил как машину посмотреть, сказали едь в такой-то салон, там стоит. Приезжаю, там фунтиков тьма, звоню спрашиваю какой твой, в ответ, фраза что типа покупателей у меня таких как ты, на посмотреть, толпа, ну я дальше разговаривать не стал, купил кубик, о чем нисколько не жалею.
Nissan Cube
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 64
- Контактная информация: