Не кто не задумывался изготовить в гаражных условиях распорку на Куб Z10...AZ10 кузова. Я решил попробывать изготовить распорку самостоятельно. Металл который я хочу применить черный или нержав сталь. Люминий и дюралий нет возможности произвести сварку.

Вот некоторые образцы Кубо-распорок.
Я считаю что тема будет много кому интересна. Все свои продвижения буду выкладывать в виде мелко-описания и фото.
16 Июнь 2010
Хе-Хе Купил я себе распорку за 500 руб.

Теперяча начнём строительство.
17 Июнь 2010
Это распорка от 08 серии с карбюраторным исполнением с ушатанными посадочными местами стоек ... окак.
Я её прикупил так как она регулируемая, чоб не искать токаря и точить. Единственная проблемка...это тройник гидроча. В том месте нужно немного поперечную планку поднять я так предпологаю мм так на 50...60 и сделать это на совесть. Ну и соответственно с другой стороны выдержать все размеры, заодно вспомнить про воздушный фильтр.
13 октябрь 2010
Ну вот господа я создал распорку... Все как-то было лень, то в голову не чего не лезло по созданию, ну вот меня посетила важная мысль и я её создал за два вечера фото...

....
Ушел работать....ммммм
..................................................................
Я чуть-чуть освободился, нус я продолжу...
Фотографий промежуточных, разработки, разметки, сверления-рубления-точения, подгонки НЕТ!!!, фотик забыл на работе.
Могу сказать что симметрично гнутая труба с резьбовым соединением ранее купленная от 2108 семейства за 500 руб + две пластины нержав-стальные 150 мм на 150 мм рублены + две трубки нержав-стальные около 300 мм, чуть-чуть автомобильной краски по сварным швам.
фото правой, середины, левой, стороны

Ну в принцыпе и все...
Копия статьи: http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,8178.0.html