Всем добрый день! У меня такая беда! На моей Дайхацу на скорости свыше 80км/ч начинает капать масло из под руля с тросика спидометра. За несколько часов до этого менялось масло а автомате под давлением! Если кто сталкивался подскажите что может быть?
Всем добрый день! У меня такая беда! На моей Дайхацу на скорости свыше 80км/ч начинает капать масло из под руля с тросика спидометра. За несколько часов до этого менялось масло а автомате под давлением! Если кто сталкивался подскажите что может быть?
Двигатель Z10XE меняю датчики давления масла как перчатки. Родного хватает на месяц - максимум, ставлю от других марок хватает на 3 - 6 месяцев езды, затем датчик протекает, масло уходит
Всём хорошего дня!
Подскажите пожалуйста, в чем причина, при первом запуске когда двигатель полностью остыл с сапуна вытекает масло. При этом с выхлопной не кидает масло. Также когда уже двигатель проработал минут 5, то перестает кидать масло в...
Всем привет... Решил стать любителем минивена... Все время брал в прокат... А тут решил себе купить... Купил ниссан сирена 2008 г. Очень доволен... Чёрный красавец... Сразу купил ей комплект бамперов райдер)) внешний вид сразу стал ещё лучше... Езжу...