Всем привет... Решил стать любителем минивена... Все время брал в прокат... А тут решил себе купить... Купил ниссан сирена 2008 г. Очень доволен... Чёрный красавец... Сразу купил ей комплект бамперов райдер)) внешний вид сразу стал ещё лучше... Езжу радуюсь... Но вот столкнулся с заменой масло... Кушает... Подскажите какое масло лучше всего лить? Или кто что думает... Я часто лазию к вам на форум... Многое узнал от вас... Теперь хочу быть его участником и делится с вами моим опытом...
Всем привет... Решил стать любителем минивена... Все время брал в прокат... А тут решил себе купить... Купил ниссан сирена 2008 г. Очень доволен... Чёрный красавец... Сразу купил ей комплект бамперов райдер)) внешний вид сразу стал ещё лучше... Езжу радуюсь... Но вот столкнулся с заменой масло... Кушает... Подскажите какое масло лучше всего лить? Или кто что думает... Я часто лазию к вам на форум... Многое узнал от вас... Теперь хочу быть его участником и делится с вами моим опытом...
Всем привет! Хочу купить Додж Каравн 2000-2004гг. Пожалуйста, подскажите как и где это сделать надежнее и выгоднее всего? На сайтах продаж авто, на рынке, в салоне или заказать перегонщику пригнать из Штатов? Я полный чайник в этих вопросах. Машина...
Всем добрый день! У меня такая беда! На моей Дайхацу на скорости свыше 80км/ч начинает капать масло из под руля с тросика спидометра. За несколько часов до этого менялось масло а автомате под давлением! Если кто сталкивался подскажите что может быть?
Последнее сообщение
Походу масло много налили. Вот и выдавливает лишнее.
Всём хорошего дня!
Подскажите пожалуйста, в чем причина, при первом запуске когда двигатель полностью остыл с сапуна вытекает масло. При этом с выхлопной не кидает масло. Также когда уже двигатель проработал минут 5, то перестает кидать масло в...