Руководство AGILA ⇐ Agila
-
- Всего сообщений: 64
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 64
- Контактная информация:
Re: Руководство AGILA
скиньте на [email protected] руководство от агилы очень нужно !!
плизззз !!!
плизззз !!!
Ребята, пришлите, пожалуйста, и мне руководство по ремонту Агилы!!! Особенно, что касается коробки передач. Спасибо огромное заранее!!!!!! [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Ребята, пришлите, пожалуйста, и мне руководство по ремонту Агилы!!! Особенно, что касается коробки передач. Спасибо огромное заранее!!!!!! [email protected]
Самый простой способ обмануться- считать себя умнее других.
скинте пожалуйста на мыло руководство по OPEL [email protected]
заранее огромное спасибо!!!
заранее огромное спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 1
У моей ласточки что-то с холостым ходом, а нигде ничего из описания нету, заказанный мануал уже месяц идет... Ребят пришлите пожалуйста на мыло руководство по ремонту Opel Agila, [email protected]
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят пришлите пожалуйста на мыло руководство по ремонту Opel Agila, [email protected]
Здравствуйте, буду признателен за мануал на Агилку, все заранее спасибо!
[email protected]
[email protected]
И мне плиз
[email protected]
И вот еще вопрос: Живу в минске, с резиной на Агилу вообще никак (нет в продаже и под заказ никто нехочет везти((()
Отсюда вопрос подскажите какую резину можно поставить на штатное литье (может 175х65 или еще что), а лучше подскажите диски которые можно впереть вместо штатных желательно R13. Заранее спасибо, буду признателен если ответ будет выслан на мыло;
[email protected]
[email protected]
И вот еще вопрос: Живу в минске, с резиной на Агилу вообще никак (нет в продаже и под заказ никто нехочет везти((()
Отсюда вопрос подскажите какую резину можно поставить на штатное литье (может 175х65 или еще что), а лучше подскажите диски которые можно впереть вместо штатных желательно R13. Заранее спасибо, буду признателен если ответ будет выслан на мыло;
[email protected]
-