Различия доджа каравана и крайслера вояджера! ⇐ CHRYSLER, DODGE
-
Автор темыИван
- Всего сообщений: 1
Различия доджа каравана и крайслера вояджера!
Извечный спор в различичх доджа каравана и крайслера вояджера! Теперь касается и нашей семьи. Очень нравятся обе машины, но в чем принципиальная разница - плюсы и минусы, касаемо подержанных (1999-2000годов)??. Слышал, что американские минивэны пьют бензина немерено, гемморой с автозапчастями - дорого и часто. Так ли это? Проясните, уж оченнн хоцца добротную большую тачку.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 64
- Контактная информация:
Re: Различия доджа каравана и крайслера вояджера!
Ни один европейский, а тем более японский минивен не сравнится с американцем!!! У нас в семье крайслер и додж. То как мы их эксплуатируем - сказать просто страшно! А им хоть бы что! Для наших дорог - эти машинысамое оно! Про расход бензина могу сказать только одно - не берите -5 литровые и все в норме :D Потом по такой цене как у американцев такой год ( в соотношении) никогда у европецев и японцев не найдете! В американских машинах и железа не жалеют (не то что японцы и корейцы чуть ли не из фольги сделаны) и сделаны они так, что и сломать это надо изхетриться!!! Вообщем берите американца не пожалеете! А уж крайслер или додж - это дело вкуса. Единствено как мне показалось у доджа все таки подвеска покрепче
обкатал почти все автомобили, но Доджик это не просто машинка,а автомобиль с большой буквы, это ДОДЖ и никаких дискусий!!!!!
Re:
что значит "лучше взять японку"???? ... откуда ВАМ мистер известно что для меня лучше?... этот спор похож на "кто красивее, брюнетки или блондинки..." купите сэр МКС, та техника и в космосе умеет летать.........-=ЯVR=-:Но лучше взять японку!))
Re:
Марина, я ВАС поддерживаю во мнении! это автомобиль стоит тех хороших слов, что про него говорят!Марина:Дорогой Иван! В прошлом году стояли перед этим же вопросом и ломали голову. Много советовались и много ездили, остановились все-таки на Додж гранд Караван 3,3 . Очень-очень довольны. Зачем платитғ дороже, за тоже самое? Советую
я купил 2.4 2005г,может не такая динамика как у 3л,но я очень доволен!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Присоединяюсь. У меня Каравашка 94 г., 3л. Если и всанет когда вопрос о замене, то только если на Каравашку 2002 модельного. Других не хочу. За рулем 26 лет профессионального труда, много на чем поездил. (на Ламборгини не довелось ( ) . Для меня выбор однозначен. Вместимость + комфорт (по-американски) + неприхотливость +... Минус могу назвать только один - ватные тормоза. Но на Дакар на вэнах не ездят, поэтому терпимо. Эксплуанасилую машину уже 3 года, нареканий нет. Зачет. Что касаемо различий, то я так понял, что Крайслер, Додж и Плимут различались "фаршировкой". Плимуты были самые дешевые и простые, Додж - золотая середина, а Крайслер - полный наворот, кожа, дерево в отделке, бортовая электроника и т.д.Гость:обкатал почти все автомобили, но Доджик это не просто машинка,а автомобиль с большой буквы, это ДОДЖ и никаких дискусий!!!!!
Купил 8 лет назад Додж Караван 3,3. 2001 г., влюбился, расстаться не могу. Пришло время менять, не знаю на что... Аналогов просто нет. Хочу такой же , но новый. Авто просто супер. Ездил и на дальняки и каждый день по Москве. Смотрю на новый кузов, но что то нето и дороговато....
-
- Всего сообщений: 2
Додж Каравашка 3л 94, у меня 5-й год. За почти 30 лет профи-труда за рулем поездил много на чем. Скажу так: за то, что я его приобрел, я уже заказал бронзу - буду себе памятник отливать ! Обожаю ! Неприхотливый, надежный, простой и до смешного дешевый в эксплуатации. Если следить, прослужит долго. Кузов 84-95 по праву считается практически неубиваемым (не жмитесь на антикор нижние кромки дверей - болезнь). Пробег 170 т. миль. Перетряхнул весь передок, заменил все подшипники и пружинки сзади, помпу. Вот, пожалуй, и все. Остальное все живое. Это в 2007-м. И до сих пор катаюсь. Делаю, кстати, все сам. Про расход: мерял в смешанном режиме - город + трасса. Прошел 106 миль (170 км), съел 19,8 л. Это ок.12 л на сотню (по каталогу чуть меньше) Правда, перед этим поменял все расходники, промыл инжектор и ехал в счень щадящем режиме - на газ еле давил. Но при 3 л моторе и 1600 с небольшим кг веса этого вполне хватает, машинку просто уносит с места. Если же давить на гашетку и каждому встречному наглядно показывать соотношение Мощности\веса, то и 17 л не предел . Но так ездить несолидно. Караваны прямо-таки располагают к неспешному размеренному дефелированию. Этакий "корабль", плывущий в потоке машин. А как в них садятся ? Вы же не садитесь, не втискиваетесь, не плюхаетесь, а именно ВХОДИТЕ в машину и ВЫХОДИТЕ из нее!. Никаких пригибаний и посадок "попой вперед" ! А япошки низкорослые и авто у них заточены под них же. (Всякие Навары и Тундры для евромериканских рынков не в счет). Еще есть Крайслер 95, но он не на ходу - моторилка умерла. Что касается различий - в основном в "нафаршированности". Хотя я видел и Крайсы убогие, и Плимуты навороченные по самое то... В целом - "НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ХОЧУ " !!!
Re: очень нужны запчасти!!!
Очень нужно три двери (передняя водительская, передняя пассажирская, сдвижная правая,) также фары (ЕВРОПЕЙСКИЕ) и торпеда! желательно адрес или телефон дешёвой разборки.... также полностью запчасти для подвески... Крайслер вояджер 1996 года Европеец механика мотор 2.4!
P.S. Всем огромное спасибо!
P.S. Всем огромное спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
А ты не подскажешь где можно запчасти найти на 3 литровый
додж машина супер. ни какой немец и японец рядом не стоит. запчасти можно сказать в сравнении с европейками халява. езжу три года прошел 400 т.км . ходовая без проблем правда перебрал всю но один раз. сейчас надо опять делать но и пробеги большие. минус моего караваши д\в 2.4 слабый и расход больше чем у 3.3 . отличие между додж и крайслером . крайслер шел еще на Европу с мкпп и д.в дизель. пластик чуть есть отличие все остальное один в один. главное следить за машиной масло и фильтра оригинал. если д.в 2.4 грм менять вместе с помпой через 100 т. км . в акпп масло и фильтр также через сотку и когда машина стоит на парктронике лучше ставить еще плюсом на ручник тогда акпп служит долго и без проблем. если запчасти брать оригинал заморочек не будет правда есть хорошие заменители кое в чем. А в целом очень доволен. до этого были немцы один раз взял таету каролу верса после 5000 км продал и сказал больше не хочу такую, шумная и в сравнении как на табуретке на кухне сидишь.
вот почитал я тут ваши отзывы. нужной информации не нашел! а мне всего лиш хотелось узнать додж караван и крайслер вояджер?
-