Различия доджа каравана и крайслера вояджера!CHRYSLER, DODGE

Автор темы
Иван
Всего сообщений: 1
 Различия доджа каравана и крайслера вояджера!

Сообщение Иван »

Извечный спор в различичх доджа каравана и крайслера вояджера! Теперь касается и нашей семьи. Очень нравятся обе машины, но в чем принципиальная разница - плюсы и минусы, касаемо подержанных (1999-2000годов)??. Слышал, что американские минивэны пьют бензина немерено, гемморой с автозапчастями - дорого и часто. Так ли это? Проясните, уж оченнн хоцца добротную большую тачку. :wink:
Реклама
Марина
Всего сообщений: 3

Сообщение Марина »

Дорогой Иван! В прошлом году стояли перед этим же вопросом и ломали голову. Много советовались и много ездили, остановились все-таки на Додж гранд Караван 3,3 . Очень-очень довольны. Зачем платитғ дороже, за тоже самое? Советую
Если с другом вышел в путь, веселей дорога..
-=ЯVR=-
Всего сообщений: 64
Контактная информация:

Сообщение -=ЯVR=- »

Но лучше взять японку!))
Гость
 Re: Различия доджа каравана и крайслера вояджера!

Сообщение Гость »

Ни один европейский, а тем более японский минивен не сравнится с американцем!!! У нас в семье крайслер и додж. То как мы их эксплуатируем - сказать просто страшно! А им хоть бы что! Для наших дорог - эти машинысамое оно! Про расход бензина могу сказать только одно - не берите -5 литровые и все в норме :D Потом по такой цене как у американцев такой год ( в соотношении) никогда у европецев и японцев не найдете! В американских машинах и железа не жалеют (не то что японцы и корейцы чуть ли не из фольги сделаны) и сделаны они так, что и сломать это надо изхетриться!!! Вообщем берите американца не пожалеете! А уж крайслер или додж - это дело вкуса. Единствено как мне показалось у доджа все таки подвеска покрепче
Гость

Сообщение Гость »

обкатал почти все автомобили, но Доджик это не просто машинка,а автомобиль с большой буквы, это ДОДЖ и никаких дискусий!!!!!
Гость
 Re:

Сообщение Гость »

-=ЯVR=-:Но лучше взять японку!))
что значит "лучше взять японку"???? ... откуда ВАМ мистер известно что для меня лучше?... этот спор похож на "кто красивее, брюнетки или блондинки..." купите сэр МКС, та техника и в космосе умеет летать.........
Гость
 Re:

Сообщение Гость »

Марина:Дорогой Иван! В прошлом году стояли перед этим же вопросом и ломали голову. Много советовались и много ездили, остановились все-таки на Додж гранд Караван 3,3 . Очень-очень довольны. Зачем платитғ дороже, за тоже самое? Советую
Марина, я ВАС поддерживаю во мнении! это автомобиль стоит тех хороших слов, что про него говорят!
Гость

Сообщение Гость »

я купил 2.4 2005г,может не такая динамика как у 3л,но я очень доволен!!!!!
hardtrucker
Всего сообщений: 2

Сообщение hardtrucker »

Гость:обкатал почти все автомобили, но Доджик это не просто машинка,а автомобиль с большой буквы, это ДОДЖ и никаких дискусий!!!!!
Присоединяюсь. У меня Каравашка 94 г., 3л. Если и всанет когда вопрос о замене, то только если на Каравашку 2002 модельного. Других не хочу. За рулем 26 лет профессионального труда, много на чем поездил. (на Ламборгини не довелось :(( ) . Для меня выбор однозначен. Вместимость + комфорт (по-американски) + неприхотливость +... Минус могу назвать только один - ватные тормоза. Но на Дакар на вэнах не ездят, поэтому терпимо. Эксплуанасилую машину уже 3 года, нареканий нет. Зачет. Что касаемо различий, то я так понял, что Крайслер, Додж и Плимут различались "фаршировкой". Плимуты были самые дешевые и простые, Додж - золотая середина, а Крайслер - полный наворот, кожа, дерево в отделке, бортовая электроника и т.д.
Alex

Сообщение Alex »

Купил 8 лет назад Додж Караван 3,3. 2001 г., влюбился, расстаться не могу. Пришло время менять, не знаю на что... Аналогов просто нет. Хочу такой же , но новый. Авто просто супер. Ездил и на дальняки и каждый день по Москве. Смотрю на новый кузов, но что то нето и дороговато....
hardtrucker
Всего сообщений: 2

Сообщение hardtrucker »

Додж Каравашка 3л 94, у меня 5-й год. За почти 30 лет профи-труда за рулем поездил много на чем. Скажу так: за то, что я его приобрел, я уже заказал бронзу - буду себе памятник отливать ! Обожаю ! Неприхотливый, надежный, простой и до смешного дешевый в эксплуатации. Если следить, прослужит долго. Кузов 84-95 по праву считается практически неубиваемым (не жмитесь на антикор : нижние кромки дверей - болезнь). Пробег 170 т. миль. Перетряхнул весь передок, заменил все подшипники и пружинки сзади, помпу. Вот, пожалуй, и все. Остальное все живое. Это в 2007-м. И до сих пор катаюсь. Делаю, кстати, все сам. Про расход: мерял в смешанном режиме - город + трасса. Прошел 106 миль (170 км), съел 19,8 л. Это ок.12 л на сотню (по каталогу чуть меньше) Правда, перед этим поменял все расходники, промыл инжектор и ехал в счень щадящем режиме - на газ еле давил. Но при 3 л моторе и 1600 с небольшим кг веса этого вполне хватает, машинку просто уносит с места. Если же давить на гашетку и каждому встречному наглядно показывать соотношение Мощности\веса, то и 17 л не предел :D . Но так ездить несолидно. Караваны прямо-таки располагают к неспешному размеренному дефелированию. Этакий "корабль", плывущий в потоке машин. А как в них садятся ? Вы же не садитесь, не втискиваетесь, не плюхаетесь, а именно ВХОДИТЕ в машину и ВЫХОДИТЕ из нее!. Никаких пригибаний и посадок "попой вперед" ! А япошки низкорослые и авто у них заточены под них же. (Всякие Навары и Тундры для евромериканских рынков не в счет). Еще есть Крайслер 95, но он не на ходу - моторилка умерла. Что касается различий - в основном в "нафаршированности". Хотя я видел и Крайсы убогие, и Плимуты навороченные по самое то... В целом - "НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ХОЧУ " !!!
Дмитрий.
 Re: очень нужны запчасти!!!

Сообщение Дмитрий. »

Очень нужно три двери (передняя водительская, передняя пассажирская, сдвижная правая,) также фары (ЕВРОПЕЙСКИЕ) и торпеда! желательно адрес или телефон дешёвой разборки.... также полностью запчасти для подвески... Крайслер вояджер 1996 года Европеец механика мотор 2.4!

P.S. Всем огромное спасибо!
Roman
Всего сообщений: 1

Сообщение Roman »

А ты не подскажешь где можно запчасти найти на 3 литровый
serj

Сообщение serj »

додж машина супер. ни какой немец и японец рядом не стоит. запчасти можно сказать в сравнении с европейками халява. езжу три года прошел 400 т.км . ходовая без проблем правда перебрал всю но один раз. сейчас надо опять делать но и пробеги большие. минус моего караваши д\в 2.4 слабый и расход больше чем у 3.3 . отличие между додж и крайслером . крайслер шел еще на Европу с мкпп и д.в дизель. пластик чуть есть отличие все остальное один в один. главное следить за машиной масло и фильтра оригинал. если д.в 2.4 грм менять вместе с помпой через 100 т. км . в акпп масло и фильтр также через сотку и когда машина стоит на парктронике лучше ставить еще плюсом на ручник тогда акпп служит долго и без проблем. если запчасти брать оригинал заморочек не будет правда есть хорошие заменители кое в чем. А в целом очень доволен. до этого были немцы один раз взял таету каролу верса после 5000 км продал и сказал больше не хочу такую, шумная и в сравнении как на табуретке на кухне сидишь.
Гость

Сообщение Гость »

вот почитал я тут ваши отзывы. нужной информации не нашел! а мне всего лиш хотелось узнать додж караван и крайслер вояджер?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.