Различия доджа каравана и крайслера вояджера! ⇐ CHRYSLER, DODGE
Re: Различия доджа каравана и крайслера вояджера!
аналоги они или нет, ведь внешне похожи!
тебе ж сказали-отличия в комплектации. Додж истрорически влился в компанию Крайслер
скажите пожалуйста додж 2.4 или 3.3 какой купит
У меня крайслер вояджер 1993гв 2,5 мкпп 101лс..машина отличная,меняю только расходники..за 3 года езды а езжу я не мало нареканий нет.Про остальных Вояджеров и доджиков не знаю
Странно! Меня интересовал этот же вопрос и почитав тему я понял - Додж! Вод ведь истина - имеющие глаза да увидят!)))
Если хочется определиться. ..самый хороший выбор городскому( да и не только городскому) водителю любящий комфорт удобство это гранд вояджер 3,3- двигатель. Самое главное чтобы при покупке все функционировало.
Добрый вечер, подскажите есть ли разница в коробках между плимутом гранд вояджер с двигателем 2,4 и додж караван 2,4
а поколения совпадают? У меня плимут 2 поколения, коротыш. Кстати рамный...
ты смотри и то и то ,если попадется хорошая машина ,и будет душа лежать к ней ,то бери и не важно додж или крайслер тебе же сказали ,что в основном отличие в комплектации, смотри первым делом на состояние машины,это главное.
-
- Всего сообщений: 3
Что скажете по поводу chrysler pacifica 2017 http://www.chrysler. ru/models/pacifica/ ?
Последний раз редактировалось Letchik 29 мар 2018, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
-
Может есть где-то другая ветка, где эту машину можно обсудить? Интересно мнение форумчан по этой машине, тем более что ее впервые довезли до наших дилеров, несмотря на запредельную для наших семей (в среднем) цену
-
Странно, что никому в итоге эта новинка не интересна, хотя я смотрю обзоры на youtube, сплошь положительные
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отличить Крайслер вояджер американца от европейца 1996г
-