ТОЖЕ ХОЧУ КУБИК. ⇐ Cube
-
Автор темыЮЛЬЧИК
- Всего сообщений: 1
ТОЖЕ ХОЧУ КУБИК.
ВСЕМ ПРИВЕТ!решила преобресть кубик, долго сомневалась, завтра поеду смотреть, выбор мой пал на черный куб 2001 г., пробег у него з6000 это меня очень радует, ксенон, руль МОМО все дела... вот только кое-что недоверительное в ентом экземпляре имеется: в японии у него была пневматическая подвеска.... потом её не стало, то есть её сломали. саму пневматику. на данный момент имеется: передняя подвеска тэновская, как я поняла, поднимается и опускается не автоматически, а механически. Задняя подвеска заменена на обыкновенную...был у меня sanny. подвеска немного разочаровывала, знаю, что у ниссанов есть проблемки с подвесками. ВОТ И ДУМАЮ, МОЖЕТ КУБИКУ ТАКИЕ МУТКИ С ПОДВЕСКОЙ НА ПОЛЬЗУ ПОШЛИ? НАДЕЮСЬ ЗАВТРА РУБИК ПРОЙДЕТ ВСЕ ТЕСТЫ. И Я ТОЖЕ СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ТАКОЙ МАШИНКИ
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 7
у меня друг купил недавно Ниссан Примера 2002 года с правым рулём через одну из Московских контор
так пробег у него на спидометре 22000
явно свинчен
таких пробегов просто не бывает
я не поверю что у японца эта машина стояла в гараже
я за год проехал на Кубике(каждый день на работу,туда и обратно выходило 50 км) 17000 тыс
так пробег у него на спидометре 22000
явно свинчен
таких пробегов просто не бывает
я не поверю что у японца эта машина стояла в гараже
я за год проехал на Кубике(каждый день на работу,туда и обратно выходило 50 км) 17000 тыс
-
- Всего сообщений: 64
- Контактная информация: