Доджеводы караванов, АУ? ⇐ CHRYSLER, DODGE
-
Автор темыМарина
- Всего сообщений: 3
Доджеводы караванов, АУ?
Друзья, на дорогах появилось много караванов, на сайтах и форумах от Вас мало информации. Не пора ли общнуться. Очень интересует вопрос: как ездится? все кругом собрались, а мы что - Караванщики АУ!![/b]
Если с другом вышел в путь, веселей дорога..
-
- Всего сообщений: 1
Re: Доджеводы караванов, АУ?
Мариночка , ездится на этом замечательном автомобиле Великолепно.Я не когда не думал что после мерса мне понравится что либо другое,но этот бус меня поразил своим комфортом иуправляемостью"в пределах разумного" .На нем замечательно ездить вольяжно не торопясь,но можно и прихватить,хотя у меня самый простой 2,4 но все равно можно.Вообще авто замечательный.
Добавлено спустя 6 минут:
Друзья караванщики и вояджершики,Вам всем вопрос на засыпку, у меня нуна менять с правой стороны рессору и передний аммортизатор но поскольку все это меняется парой ,я посмотрел на цены и немного ухой объелся,больно, ,может кто подскажет что можно подобрать ?
Добавлено спустя 6 минут:
Друзья караванщики и вояджершики,Вам всем вопрос на засыпку, у меня нуна менять с правой стороны рессору и передний аммортизатор но поскольку все это меняется парой ,я посмотрел на цены и немного ухой объелся,больно, ,может кто подскажет что можно подобрать ?