Очень хочется поехать на Черное море. Но, дорога - Москва-Волгоград-Ставрополь-(Кавказ?)-Ростов-на-Дону-Новороссийск. Очень хочется посмотреть на всё и еще и порыбачить. Ехать будем на Додж Гранд караване. Откликнитесь, если кто был по этому маршруту, кто что слышал. Дорога длинная и хочется как то быть готовим ко всему.
всем большой караванный привет!!!
Очень хочется поехать на Черное море. Но, дорога - Москва-Волгоград-Ставрополь-(Кавказ?)-Ростов-на-Дону-Новороссийск. Очень хочется посмотреть на всё и еще и порыбачить. Ехать будем на Додж Гранд караване. Откликнитесь, если кто был по этому маршруту, кто что слышал. Дорога длинная и хочется как то быть готовим ко всему. всем большой караванный привет!!!
mitsubishi mirage dingo 2001г.в. тупит расход бензина 15-20 литров. На холстых работает нормально включаеш скорость и все не идет, потихоньку разбежится и все равно чтото держит мощности не хватает. Свечи фильтр поменял, что еще.
Последнее сообщение
у меня -mitsubishi mirage dingo 2000г., CQ2A-xxxxx, подскажите какую жидкость необходимо мне залить в рулевое управление?
Всем привет! У меня ШАРАН 1997г. Помогите разобраться, ни с того ни с сего у меня отключились обе печки, дворники, обогрев заднего стекла, противотуманки, на панели загорелся АБС и неисправность тормозов. Всё остальное работает: фары, повороты,...
Книгу по ремонту матора F8 карбюратор не могу найти, подскажите как поставить шриф на распредвал(он ставится в 4 положениях) Ответте на ящик [email protected] или в асю 404364638. За ранее большое спасибо
Последнее сообщение
господа..подскажите,с чего подходят рессоры на мазду бонго ван 99г.в....интересуют как полный комплект,так и по отдельности листы...
Здравствуйте!
У меня беда :cry: . На ходу при включении поворотника глохнит машина. Откатываюсь пока не остановилась на обочину, ставлю на парковку, пытаюсь вновь зависти, безрезультатно. Электроника не включается. Немного постоит и можно заводить....
подскажите пожалуйста! ехал всё было нормально потом резко чтото стало цекотить в районе двиготеля! выяснил что перестал работать один целиндр машина начала троить ипадают обороты но не глохнет. что может быть??????????????????????
Последнее сообщение
Поднялся в гору произашол щелчек в районе движка и сразу потерялось скорость, обороты есть но машина не едит ,остановился заглушил движок открыл капот проверил Диксон в каропке в норме, не воняет, нигде не бежит, после пробую заводить не заводится,...