ниссан прерия джой ⇐ NISSAN
-
Автор темыsokolbaik
- Всего сообщений: 2
ниссан прерия джой
если кто нибудь знает где находится бачок заднего стеклоомывателя сообщите пока я машину не разобрал
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 30
Вот тут спросите: http://www.mikrob.ru/viewforum.php?f=127
-
- Всего сообщений: 1
Re: ниссан прерия джой
Требуется заменить сальник рулевой рейки на рулевое колесо,тип кузова PM 11.058586 ,год выпуска 1998. В продаже сальников на данную модель нет и не бывает, предлагают купить полностью Рем.комплект рулевой рейки, цена РК заоблачная. Может можно сальник подобрать от др. модели? Поделитесь опытом.
Re: ниссан прерия про
Добрый вечер. Люди добрые подскажите, у меня Прерия про 1990г.в., у меня уже 12 лет. В воскресенье ехали с дачи из под капота пошел дым, я сразу остановился. Оказалось треснуладиатор (сверху пластик). Позвонил другу и он меня потянул домой, естественно я ехал на 5-ой и зажигание ,больше чем пол дороги, было включено. Уже дома она больше не завелась со стартера, зато на тросу заработала, но очень плохо, троила, на холостых глохла. Скажите пожалуйста, если перескочил ремень, побило ли клапана. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Re: ниссан прерия джой
доброго времени суток всем!!!помогите,посоветуйте,что-то в прерии джой не могу найти салонный фильтр,есть ли он в ней вообще? еще постоянно горит индикатор абс,печка плохо греет. может кто-то сталкивался?авто 1998г.кузов рм11.
-