Mitsubishi Mirage Dingo? ⇐ Mirage Dingo
Re: Mitsubishi Mirage Dingo?
Ольга, В первую очередь нужно ехать в сервис узнать код ошибки.
Можно и самому продиагностировать. Фильт топливный Exist вам в помощь.
Можно и самому продиагностировать. Фильт топливный Exist вам в помощь.
-
- Всего сообщений: 1
всем привет подскажите подходит ли эаднии стойки от раума к дингно
никакой бензонасос ты не отключишь он в баке! только если с него фишку сдёрнуть! а мой совет меняешь свечи, заряжаешь акум и пытаешься завести! в момент заводки если сразу не схватывает то несколько раз надави реско и отпусти педаль газа что бы не залить свечи! и она заведётся!!!!!
здравствуйте,мне нужен аккумулятор какой лучше купить?
Выручайте братцы.
Друзья выручайте, месяц назад купил свою собачку. Динго 2001 год, 1,5 GDI человек сообщил что всё в норме,по первой проверке вроде бы всё было в норме, но теперь ловлю подводные камни, 1) машинка периодически глохнет, не часто но раза 2 в день бывает. Обороты скачут в низ почему то и вот именно тогда машинка и глохнет. 2я беда, иногда машинка отказывается разгоняться, это случается как я заметил , когда машинка нагреется, но температуру показывает в норме, я даже кипел 2 раза,тосол вроде бы в норме, сегодня тоже радиатор немного парил но температура в норме показывает, тосол в норме почти на максимуме в расширительном. Даже когда даю педаль в пол, машинка еле трогается и медленно набирает скорость, а вот с 30ти и дал ее сразу рывочек мощности, непонятная для меня ситуация, выручайте братцы(( скайп maximusx3000 mail [email protected] Зовут Максим телефон 8 951 86 86 123
Ребят беда с собачкой!!! радиатору походу хана,течёт зараза, задолбался антифриз подливать, течёт из самого радиатора с низу похоже, подскажите может у кого есть запасной?)куплю сразу или может быть есть информация на разборке или по выгоднее купить? без машины как без рук((( 8 951 86 86 123 Теле 2 воронеж [email protected] - почта заранее благодарю.
день добрый!подскажите не тянет двигатель-разгоняется еле-еле,двс1,3-едет нормально и 100и120-но на начальном этапе разгона тупит!обороты на холостых до 500!только купила-не знаю о ней ничего!Спасибо!
Mitsubishi Mirage Dingo
нужны параметры дисков на динго
в частности
вылет и
диаметр центрального отверстия
помогите кто знает
[email protected]
в частности
вылет и
диаметр центрального отверстия
помогите кто знает
[email protected]
Ребят, помогите, нужно устройство подъёма водительского стекла, порвался тросик на двигателе подъёмника. [email protected] куплю или буду благодарен за информацию.
-
- Всего сообщений: 1
скорее всего вышел из строя ДМРВ (дачик массового расхода воздуха)
-
- Всего сообщений: 2
у меня -mitsubishi mirage dingo 2000г., CQ2A-xxxxx, подскажите какую жидкость необходимо мне залить в рулевое управление?
"Mitsubishi ЯVR
Цитата
Сообщение Гость » 26 янв 2010, 18:43
подскажите что может быть с навигацией на Mitsubishi ЯVR? отключили разъем с основного блока на панели и перестал работать маршрутник. Просит какой то CD."
Да, нужен установочный диск в соответствии с моделью навигатора. Проблема в том, что никто не выкладывал ISO-файл установочного диска модели Динго с навигацией. Многие есть, а этого нет (номер можно посмотреть в запчастях). А у меня есть! Пришлось приобрести на аукционе, даже не стал рисковать, сбивать цену, купил по начальной цене, настолько это редкая вещь.
Цитата
Сообщение Гость » 26 янв 2010, 18:43
подскажите что может быть с навигацией на Mitsubishi ЯVR? отключили разъем с основного блока на панели и перестал работать маршрутник. Просит какой то CD."
Да, нужен установочный диск в соответствии с моделью навигатора. Проблема в том, что никто не выкладывал ISO-файл установочного диска модели Динго с навигацией. Многие есть, а этого нет (номер можно посмотреть в запчастях). А у меня есть! Пришлось приобрести на аукционе, даже не стал рисковать, сбивать цену, купил по начальной цене, настолько это редкая вещь.
Всем привет.У меня мираж динго 1999 4g15 CQ2A.Плавают обороты на холодную глохнет когда прогреется хорошо все нормально что может быть подскажите плиз.
Всем доброго дня! Предыдущий хозяин разморозил 4G15. Таскал в СТО, сказали всё в порядке, только заглушку на блоке выдавило. Менял кто заглушки? Имеются в продаже? Самому реально заменить?
-