Есть еще и не менее симпатичный Corolla Spacio.
У кого есть что рассказать, чем поделиться, на что пожаловаться, прошу написать... Планирую взять себе Спайсика, хотелось бы знать, кто он, что он...
Corolla Spacio ⇐ TOYOTA
-
Автор темыSega
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Corolla Spacio
Жизнь прекрасна и удивительна
Re: Corolla Spacio
я ходовка слабовата часто придётся ремонтировать
посмотри лучше IPSUM
посмотри лучше IPSUM
И ничего не слабовата! 3 года эксплуатации в новосибе! Проверка на сто с заменой пыльничков и жидкостей. Даже ТО сам проходит. Со и СН ниже чем можно почти в 2 раза. Единственное что хотелось бы двигло 7а хоть на полном приводе зато чуть экономичнее чем мой!
на вкус и цвет товарищей нет.
Спасик машина хорошая, надежная, двигатель 1,6 слабоват не для гонок, на дальние расстояния 100-120 нормально
После покупки поменял стойки три года прошло све нормально, еще и не думал про ходовку
у меня 111-й кузов 2-2-2 снял средние сидушки места много, больше чем в ипсуме, обзор хороший, машина не прихотлива.
хорошая машина
Спасик машина хорошая, надежная, двигатель 1,6 слабоват не для гонок, на дальние расстояния 100-120 нормально
После покупки поменял стойки три года прошло све нормально, еще и не думал про ходовку
у меня 111-й кузов 2-2-2 снял средние сидушки места много, больше чем в ипсуме, обзор хороший, машина не прихотлива.
хорошая машина
-
- Всего сообщений: 3
Это все понятно, что не прихотливая и дешевая в эксплуатации. Это моя первая машина будет, если вы ее по советуете. 8 лет я ездил на русских машинах уже надоело. Подскажите, какой объем лучше? Если семья из трех человек. Год выпуска 1997 -1999, на 2001 год и выше я не потяну по деньгам. Часто приходиться ездить не по городу а по трассе. За ранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
Я все понял. Всем спасибо за советы.